Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet www.gizalde.eus (en adelante, el “Web”) de HEZKIDE ESKOLA con domicilio social en CALLE SAN JUAN 15, BAJO Donostia, 20003, GIPUZKOA con CIF G20068714.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre HEZKIDE ESKOLA con las personas usuarias de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Donostia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

La persona usuaria queda informada, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con HEZKIDE ESKOLA.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores/as. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de HEZKIDE ESKOLA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de HEZKIDE ESKOLA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños/as y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de HEZKIDE ESKOLA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, HEZKIDE ESKOLA informa a la personas usuariaS de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para HEZKIDE ESKOLA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con la personas usuaria, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, HEZKIDE ESKOLA precisará de la persona usuaria la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como persona usuaria, serán incorporados a un fichero titularidad de HEZKIDE ESKOLA con C.I.F G20068714 y domicilio en CALLE SAN JUAN 15 BAJO, 20003 DONOSTIA, GIPUZKOA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

La persona usuaria es la única responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose HEZKIDE ESKOLA de cualquier responsabilidad al respecto. Las personas usuarias garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. La persona usuaria acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. HEZKIDE ESKOLA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. HEZKIDE ESKOLA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a HEZKIDE ESKOLA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir la persona usuaria como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HEZKIDE ESKOLA siempre que proceda de fuentes ajenas a HEZKIDE ESKOLA.

Cookies

El sitio www.gizalde.eus no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal de la persona usuaria y sirven para facilitar la navegación de la persona usuaria por el portal. De todas formas, la persona usuaria tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de HEZKIDE ESKOLA son el mantenimiento y gestión de la relación con la persona usuaria, así como las labores de información.

Minoría de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, HEZKIDE ESKOLA solicitará la conformidad de los padres/madres o tutores/as para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

HEZKIDE ESKOLA no realizará cesión de datos de las personas usuarias a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.gizalde.eus o bien por correo ordinario dirigido a HEZKIDE ESKOLA, Ref. RGPD, en CALLE SAN JUAN 15 BAJO, 20003 DONOSTIA, GIPUZKOA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a HEZKIDE ESKOLA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

HEZKIDE ESKOLA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. HEZKIDE ESKOLA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HEZKIDE ESKOLA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HEZKIDE ESKOLA. No obstante, la persona usuaria debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

La persona usuaria declara haber sido informado/a de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de HEZKIDE ESKOLA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Las Cookies son fragmentos de código que se instalan en el programa navegador del visitante para facilitar la interactividad personalizada con la página web. Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close